Le poisson à la noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 387 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moutarde brune, de noix, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Granola Noix de Coco, Barres de Noix de Coco, et Poulet Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde brune. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure sèche, la noix de coco râpée, les noix mélangées hachées, le sucre, le sel et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Noix De Coco Râpée
Poivre De Cayenne
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Noix Mélangées
Moutarde
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Trempez le poisson dans le mélange de mayonnaise, puis dans le mélange de mie de pain. Disposer les filets de poisson enrobés dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pain
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.