Poisson Noix de Coco

Poisson Noix de Coco
Le poisson à la noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 387 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moutarde brune, de noix, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Granola Noix de Coco, Barres de Noix de Coco, et Poulet Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde brune. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure sèche, la noix de coco râpée, les noix mélangées hachées, le sucre, le sel et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Noix MélangéesNoix Mélangées
MoutardeMoutarde
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Trempez le poisson dans le mélange de mayonnaise, puis dans le mélange de mie de pain. Disposer les filets de poisson enrobés dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PainPain
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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