Poisson Noirci

Poisson Noirci
Le poisson noirci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 585 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange d'eau, de beurre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de Kraft Recipes a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mélange d'Assaisonnement Noirci et Poisson Noirci, Poisson Noirci, et Poisson Noirci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de farce, l'eau et le beurre; laisser reposer 5 min. Remuer. Verser sur le poisson; rouler en commençant par 1 extrémité courte de chaque filet. Fixer avec des cure-dents; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
BeurreBeurre
EauEau
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
2
Mélanger les assaisonnements dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3
Ajouter le poisson; tourner pour enrober uniformément tous les côtés de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RoulerRouler
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson; cuire 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en tournant de temps en temps. Jeter les cure-dents avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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