Poisson Gefilte de ma mère

Poisson Gefilte de ma mère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le poisson Gefilte de pas ma mère. Une portion contient 610 calories, 56g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 6,16 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'œufs, de carottes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poisson Gefilte, Poisson Gefilte au Saumon, et Poisson Gefilte de Madge.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions5
Score de santé39
Magazine