Poisson Entier Grillé
Le poisson entier grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sel et de poivre, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poisson Grillé, Poisson de Dijon Grillé, et Poissons et Poivrons Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau très tranchant, marquez la peau des deux côtés du poisson sur la diagonale à des intervalles de 1 pouce.
Placer dans un endroit peu profond dish.In dans un petit bol, mélanger le romarin haché, le thym haché et la pâte d'ail. Frottez la pâte d'herbes et d'ail partout à l'extérieur et à l'intérieur du poisson. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser le vermouth et l'huile d'olive sur le poisson, retourner pour enrober et laisser reposer 30 minutes.Préparez une grille pour une cuisson directe à feu moyen-élevé.
Badigeonner et huiler la grille du gril et un panier à griller, si désiré.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade. Farcir les cavités de poisson avec quelques tranches de citron et les brins de romarin et de thym.Disposer le poisson sur le gril ou dans le panier directement à feu moyen-vif. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et cuit, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant les dernières minutes de cuisson, faire griller les tranches de citron restantes sur la partie la plus chaude du feu, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans des assiettes individuelles ou un plat de service, garnir des tranches de citron grillées et servir immédiatement.
Pour 6 à 8 personnes.Adapté de Williams-Sonoma Sur le Gril, de Willie Cooper (Oxmoor House, 2009).