Poisson des Caraïbes

Poisson des Caraïbes
Le poisson des Caraïbes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 5,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets grossiers orange, du poivron, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poisson des Caraïbes, Paquets de Poisson des Caraïbes, et Poisson des Caraïbes en paquet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Arrachez 4 feuilles de papier d'aluminium robuste (18 x 12 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer un filet au centre de chaque feuille de papier d'aluminium; saupoudrer uniformément de sel, de poivre et d'assaisonnement cajun. Garnir uniformément de courge et de poivron; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
PoivronPoivron
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer uniformément de la croûte de citron vert et du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
4
Soulevez 2 côtés de chaque feuille d'aluminium et pliez deux fois avec des plis d'environ 1 pouce de large. Pliez deux fois chaque extrémité pour former un paquet, laissant de la place à la circulation de la chaleur à l'intérieur du paquet.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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