Poisson-Chat Frit à la Delta

Poisson-Chat Frit à la Delta
Le poisson-chat frit de style Delta est un pescatarien plat principal. Une portion contient 363 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, du lait, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat de Style Delta, Delta du Poisson-Chat, et Poisson-Chat Poêlé à la Mode du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer les filets de poisson-chat en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; couvrir de mélange de lait. Couvrir et refroidir 8 heures en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la semoule de maïs et les 5 ingrédients suivants dans un plat peu profond et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
4
Laisser reposer les filets de poisson-chat à température ambiante dans le mélange de lait dans un plat allant au four 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Retirer les filets du mélange de lait, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Draguer les filets de poisson-chat dans le mélange de semoule de maïs, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
SemouleSemoule
7
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une grande poêle profonde en fonte ou robuste; chauffer à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire frire les filets, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
9
Déposer sur une grille sur une plaque à rouleaux doublée d'une serviette en papier. Garder au chaud dans un four 225 jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions6
Score de santé16
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