Besoin d'un plat principal pescatarien? Le poisson-chat frit pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 380 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de graines de céleri, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poisson-Chat Frit, Poisson-Chat Frit, et Poisson-Chat Frit.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans la poêle, chauffer le four chauffant: Dans une poêle à frire lourde (je préfère utiliser de la fonte), versez suffisamment d'huile pour atteindre 1/2 pouce sur les côtés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Chauffez votre four à 200 ° F et déposez une plaque à biscuits à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Placez une grille sur le dessus de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
5
Faire tremper le poisson-chat dans du lait ou du babeurre: Pendant que l'huile chauffe, faire tremper le poisson-chat dans le lait ou le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Silure
Lait
Huile De Cuisson
6
Mélanger la semoule de maïs, la farine, les épices pour le dragage:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
épices
Farine Tout Usage
7
Mélangez la semoule de maïs, la farine et les épices. (Ou vous pouvez remplacer votre assaisonnement préféré à la place.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Semoule
épices
Farine Tout Usage
8
Placer dans un plat peu profond pour le dragage.
9
Draguer les filets dans le mélange de farine, puis les faire frire dans de l'huile chaude:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
10
Laissez l'huile atteindre 350 ° F - un bon test consiste à glisser un peu de panure sèche dans l'huile, et si elle grésille immédiatement, vous êtes prêt à partir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
11
Une fois l'huile chaude, saupoudrer les filets de poisson-chat de sel et les draguer dans la panure. Secouez l'excès et déposez-le doucement dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chat
Secouer
Sel
Huile De Cuisson
12
Frire jusqu'à coloration dorée, environ 2 à 4 minutes, selon l'épaisseur du filet. Utilisez une spatule en métal et retournez doucement le poisson et laissez cuire encore 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
13
La fonte chauffe et reste chaude, alors surveillez la chaleur pendant que vous faites frire; vous devrez peut-être baisser la chaleur du brûleur à un moment donné.
14
Gardez les filets cuits au chaud au four: Une fois le poisson prêt, mettez-le au four pendant que vous faites cuire le reste du poisson-chat. Garder le poisson-chat frit au chaud au four aidera à le garder croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Quand ils sont tous terminés, servez-les à la fois avec votre sauce piquante préférée, de la salade de chou et des chiots chut.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.