Poisson-Chat et Frites en Croûte de Pommes de Terre

Poisson-Chat et Frites en Croûte de Pommes de Terre
Le poisson-chat et les frites en croûte de pommes de terre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 716 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la semoule de maïs, du beurre, des filets de poisson-chat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Battu et Frites, Poisson-Chat en Croûte de Bretzel, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs.

Instructions

1
Verser l'huile à une profondeur de 4 pouces dans une grande marmite et chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Faire frire les lanières de pommes de terre, en 4 lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Saupoudrer le poisson uniformément avec les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
5
Mélanger la semoule de maïs et les flocons de pommes de terre instantanés. Trempez le poisson dans du beurre fondu et draguez dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PoissonPoisson
PlongerPlonger
6
Chauffer l'huile dans une cocotte à 400; ajouter le poisson et faire frire 2 filets à la fois, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les filets flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Égoutter sur du papier absorbant; servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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