Le poisson-chat du Sud-Ouest pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 200 calories par jour. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des piments jalapeno, du poivre de Cayenne, de la poudre de chili et du sel. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Avec Relish Du Sud-Ouest, Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi de support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, et Courtbouillon de Poisson-chat.
Instructions
1
Pour la salsa, dans un grand bol, mélanger les tomates, l'oignon, les jalapenos, le vinaigre et 1 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mélanger le paprika, la poudre de chili, le cumin, la coriandre, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail et le reste du sel; frotter sur le poisson-chat. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Silure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Griller les filets, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. laisser chauffer 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le domaine Flowers Sea View Ridge Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 67 dollars par bouteille.
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.