Poisson-Chat Classique

Poisson-Chat Classique
Catfish Classique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 645 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la farine, du babeurre non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Classique, Soupe De Poisson-Chat, et Poisson-chat Masala.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 1 tasse de farine dans un plat ou un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la semoule de maïs, 2 cuillères à soupe de farine et le poivre dans un deuxième plat peu profond, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger le babeurre et l'œuf dans un troisième bol ou plat peu profond, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer l'huile à 385 dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Saupoudrer les deux côtés des filets avec 1/2 cuillère à café de sel. Draguer 2 filets dans la farine. Tremper dans le mélange de babeurre et draguer dans le mélange de semoule de maïs. Faites frire les filets panés pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
7
Placer les filets frits sur une grille dans une poêle à gelée et les garder au chaud dans un four à 250. Répétez la procédure avec les filets restants, la farine, le mélange de babeurre et le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le beurre aux gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les crevettes; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
12
Retirer les crevettes de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
15
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le lait, le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
16
Placer 1 filet de poisson-chat dans chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse de sauce, 3 crevettes, 2 cuillères à café d'oignons verts et du bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
17
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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