Catfish Classique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 645 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la farine, du babeurre non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Classique, Soupe De Poisson-Chat, et Poisson-chat Masala.
Instructions
1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez 1 tasse de farine dans un plat ou un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger la semoule de maïs, 2 cuillères à soupe de farine et le poivre dans un deuxième plat peu profond, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Poivrer
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Mélanger le babeurre et l'œuf dans un troisième bol ou plat peu profond, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Chauffer l'huile à 385 dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Saupoudrer les deux côtés des filets avec 1/2 cuillère à café de sel. Draguer 2 filets dans la farine. Tremper dans le mélange de babeurre et draguer dans le mélange de semoule de maïs. Faites frire les filets panés pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Semoule
Farine Tout Usage
Poisson
Sel
Plonger
7
Placer les filets frits sur une grille dans une poêle à gelée et les garder au chaud dans un four à 250. Répétez la procédure avec les filets restants, la farine, le mélange de babeurre et le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Semoule
Farine Tout Usage
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
8
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le beurre aux gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les crevettes; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
12
Retirer les crevettes de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
15
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le lait, le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
Lait
Sel
16
Placer 1 filet de poisson-chat dans chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse de sauce, 3 crevettes, 2 cuillères à café d'oignons verts et du bacon émietté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.