Parfaits au Raisin et au Yogourt Rôtis Lentement
Les Parfaits au raisin et au Yogourt rôtis lentement pourraient être juste le sans gluten et végétarien recette que vous cherchiez. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du yogourt, des raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 43 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Yaourts Parfaits au Raisin et à la Fraise, Fraises Rôties, Rhubarbe et Yaourts Parfaits, et Parfaits au Yogourt aux Pêches, Cerises et Noix Grillées.
Instructions
Enduisez une poêle à rouleaux de gelée d'un aérosol de cuisson.
Rincer les raisins; bien égoutter en laissant légèrement humide.
Mélanger les raisins et le sucre dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer les raisins sur un moule à gelée préparé.
Cuire au four à 200 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que les raisins ramollissent tout en conservant leur forme.
Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Verser 1/4 tasse de yogourt dans le fond de chacun des 4 verres de parfait. Garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse de raisins, 1 1/2 cuillère à café de noix et 1 cuillère à café de miel. Répéter les couches avec le reste des ingrédients; garnir de tranches de menthe, si désiré.