Pois Verts au Fromage et aux Herbes
Les pois verts au fromage et aux herbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 303 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel casher, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tartes au Fromage aux Petits Pois et aux Herbes, Strates Vertes Au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Steaks en T avec Garni Vert Haché, Tomates Grillées au Fromage, Olives et Herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole couverte à feu vif, porter l'eau et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition.
Ajouter les petits pois et cuire 1 minute pour congelés et 3 à 3 1/2 minutes pour frais.
Retirer du feu, égoutter dans une passoire et plonger immédiatement les pois dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, l'échalote, le sel et le poivre. Arrosez lentement l'huile d'olive tout en continuant à fouetter.
Ajouter les petits pois, la menthe, le persil et le fromage et mélanger. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes avant de servir.