Pois Mange-Tout Farcis au Saumon

Pois Mange-Tout Farcis au Saumon
Les pois mange-tout farcis au Saumon sont un sans gluten, primal et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 26 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 45 cents par portion. Un mélange de pois mange-tout, de saumon, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Saumon Cuit À La Vapeur Avec Pois Mange-Tout, Teriyaki de Saumon aux Pois Mange-Tout, et Pois Mange-Tout Farcis au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 po. d'eau dans une casserole; ajouter les petits pois. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égouttez et placez immédiatement les pois dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Égoutter et sécher en tapotant. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, fendez chaque gousse de pois le long du bord incurvé.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le saumon, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Transférer dans une poche à douille ou un sac refermable robuste; percer un trou dans le coin du sac. Incorporer environ 1 cuillère à café de mélange de saumon. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards
Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'acidité équilibrée laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéale pour les accords mets et vins.Accompagnez-le avec de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines de fruits de mer, une tarte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme le cheddar blanc vieilli.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions25
Score de santé2
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