Pois indiens au Chou-fleur

Pois indiens au Chou-fleur
Pois indiens au chou-fleur est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 225 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de l'huile végétale, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Indiennes, Pois et Chou-fleur, Chou-fleur Indien “Sabji" aux Petits Pois et Carottes, et Pois Épicés Indiens.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire la poudre de curry et les piments dans l'huile 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les choux-fleurs et le bouillon. Couvrir et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les choux-fleurs soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
BouillonBouillon
3
Incorporer les pois et les haricots. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PoisPois

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine