Pois indiens au Chou-fleur
Pois indiens au chou-fleur est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 225 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de l'huile végétale, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Indiennes, Pois et Chou-fleur, Chou-fleur Indien “Sabji" aux Petits Pois et Carottes, et Pois Épicés Indiens.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire la poudre de curry et les piments dans l'huile 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer les choux-fleurs et le bouillon. Couvrir et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les choux-fleurs soient tendres.
Incorporer les pois et les haricots. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.