Pois Chiches sautés au Brocoli et Parmesan
Pois Chiches sautés au Brocoli et au Parmesan est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 192 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, de copeaux de parmesan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chou Sauté Épicé Aux Pois Chiches Et Au Parmesan, Pois Chiches sautés au Jambon et au Chou Frisé, et Penne Sautée au Chou-fleur et Pois Chiches.
Instructions
Dans une grande poêle (de préférence avec un couvercle), chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter délicatement l'oignon, l'ail et le sel, et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent et que l'ail commence à devenir doré, 4 à 5 minutes.
Incorporer le brocoli; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter les pois chiches, le bouillon et le poivron rouge. Remuer une fois, couvrir et cuire encore 3 minutes, juste pour chauffer et terminer la cuisson du brocoli.
Découvrir, assaisonner de poivre, saupoudrer de parmesan et servir.