Pois Chiches Indiens

Pois Chiches Indiens
Les pois chiches indiens pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 187 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. 118 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'ail, de racine de gingembre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Pois Chiches à l'Indienne, Pois Chiches Épicés Indiens, et Pois Chiches Épicés Indiens aux Épinards.

Instructions

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Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'ail, l'oignon et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le garam masala, l'épice channa masala, la tomate, l'eau et les garbanzos; assaisonner au goût avec du sel. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les garbanzos soient très tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
ChichesChiches
AilAil
GingembreGingembre
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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