Poires Pochées au Miel, Gingembre et Sirop de Cannelle
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 625 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de l'eau, de la gousse de vanille, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Poires Pochées Au Sirop De Cidre De Pain D'Épices, Gâteau À La Farine De Maïs Avec Sirop De Romarin, Poires Pochées Et Boîte De Conserve, et Poires et Framboises Pochées à la Cannelle et à la Cardamome.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole assez grande pour contenir toutes les poires, mélanger le vin, le sirop simple, les moitiés de bâton de cannelle, le miel et le gingembre. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter la fève et les graines dans la casserole. Porter le mélange à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le miel ait fondu.
Ajouter les poires et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Retirer les poires du liquide et laisser refroidir.
Continuer à laisser mijoter le liquide jusqu'à ce qu'il épaississe et soit réduit de moitié, environ 15 à 20 minutes. Refroidir à température ambiante.
Retirer les moitiés de bâton de cannelle et la gousse de vanille et jeter.
Déposer chaque poire sur une petite assiette de service avec une boule de glace à la vanille.
Arroser avec le miel, le gingembre et le sirop de cannelle.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l'eau à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop.