Soupe Aux Pêches du Monde
La soupe aux pêches du monde pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 1,16 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème épaisse, du jus de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe aux Légumes du Vieux Monde, Soupe aux Tomates de l'Ancien Monde, et Soupe de Nouilles La Plus Facile au Monde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pêches d'eau (environ 2 tasses).
Ajouter la menthe, le sel et le poivre blanc et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pêches soient très tendres et que les saveurs infusent,
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Retirez les brins de menthe, et avec un mélangeur à immersion (si le pot est assez grand et assez profond), ou par lots dans un mélangeur, pour éviter une explosion majeure du mélangeur, réduisez les pêches en purée.
Ajouter le jus de mangue et la crème et mélanger. Saler et poivrer au besoin, puis refroidir.
Verser dans des bols de service et servir garni de brins de menthe.