Poches de Chorizo Épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poches de chorizo épicées. Cette recette donne 4 portions avec 491 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du chorizo, des grains de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Pochettes de chorizo aux légumes rôtis dans une sauce au poivron rouge, Hot Pockets au Poulet Épicé, et Pochettes pitta aux courgettes épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo et le cumin et cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ajouter le maïs et les jalapenos et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 2 minutes; laisser refroidir complètement. Incorporer le fromage et les oignons verts. Pressez le mélange avec vos mains pour le rendre compact.
Préchauffer le four à 425 degrés F et badigeonner légèrement une plaque à pâtisserie d'huile végétale. Sur une surface farinée, étalez la pâte et remplissez les poches à dîner. Instructions étape par étape.
Placez les poches côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Battez l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; badigeonnez les poches avec le lavage aux œufs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Photographie de Carrie Purcell