Crème aux Épinards Salés - Gorgonzola

Crème aux Épinards Salés - Gorgonzola
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 255 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème aux Épinards Salés - Gorgonzola, Crème Anglaise Gorgonzola aux Poires, et Tartinade de Gorgonzola Salée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien égoutter les épinards en pressant entre les couches de serviettes en papier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Faire sauter les oignons émincés dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer la cassonade; cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient colorés au caramel. Réserver 1/4 tasse d'oignons. Verser le reste des oignons uniformément dans 6 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de fromage Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
OignonOignon
4
Battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter l'œuf et les 5 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les épinards. Verser uniformément sur le fromage dans des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
épinardépinard
FromageFromage
OeufOeuf
6
Placez les tasses dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les tasses de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Laisser reposer 10 minutes; démouler et garnir d'oignons réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
* Un paquet de fromage bleu émietté de 1 (4 onces) peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
12
Recette originale avec moitié et moitié, plus de fromage et d'huile: Calories 265 (70% de matières grasses); Graisse 21g (sam 11g); Chol: 159mg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine