Crème aux Épinards Salés - Gorgonzola
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 255 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème aux Épinards Salés - Gorgonzola, Crème Anglaise Gorgonzola aux Poires, et Tartinade de Gorgonzola Salée pour des recettes similaires.
Instructions
Bien égoutter les épinards en pressant entre les couches de serviettes en papier. Réserver.
Faire sauter les oignons émincés dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 minutes.
Incorporer la cassonade; cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient colorés au caramel. Réserver 1/4 tasse d'oignons. Verser le reste des oignons uniformément dans 6 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de fromage Gorgonzola.
Battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et les 5 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les épinards. Verser uniformément sur le fromage dans des tasses à crème anglaise.
Placez les tasses dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer les tasses de la casserole.
Laisser reposer 10 minutes; démouler et garnir d'oignons réservés.
* Un paquet de fromage bleu émietté de 1 (4 onces) peut être remplacé.
Recette originale avec moitié et moitié, plus de fromage et d'huile: Calories 265 (70% de matières grasses); Graisse 21g (sam 11g); Chol: 159mg.