Soupe au Fenouil et aux Épinards avec Yogourt au Poivre Rôti

Soupe au Fenouil et aux Épinards avec Yogourt au Poivre Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au Fenouil et aux épinards avec du Yogourt au poivre rôti. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 89 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du jus de citron, du poireau, des bulbes de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Courgettes et Fenouil avec Purée de Poivrons Rouges Rôtis, Soupe de poivrons rouges rôtis et épinards à l'orzo, et Soupe de Lentilles et d'Épinards au Poivron Rouge Rôti et Mélasse de Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
5
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher; réserver.
6
Coupez les feuilles extérieures dures du fenouil. Émincer les frondes plumeuses pour mesurer 2 cuillères à soupe; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Viande HachéeViande Hachée
7
Retirer et jeter les tiges.
8
Couper les bulbes en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau. Hacher les bulbes pour mesurer environ 4 tasses.
9
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter le bulbe de fenouil, le poireau et les 3 ingrédients suivants (avec du sel); couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
PoireauPoireau
SelSel
11
Ajouter le bouillon, l'eau et la feuille de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes. Jeter la feuille de laurier. Incorporer les épinards et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
épinardépinard
BouillonBouillon
EauEau
12
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes à température ambiante.
13
Versez la moitié du mélange de fenouil dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
15
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
16
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de fenouil. Remettre la soupe en purée dans la casserole; chauffer à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
17
Mélanger les poivrons rôtis, le yogourt, la croûte de citron, le jus de citron et le poivron rouge moulu dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
18
Verser environ 3/4 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
19
Garnir de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé56
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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