Les poches à hamburger végétarien pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 399 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poches Bean 'n' Burger, Poches à viande et Légumes, et Poches de Légumes Frais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les œufs dans une petite casserole et couvrez d'eau d'environ 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 1 minute. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter les œufs et rincer à l'eau froide, puis peler et trancher finement. Pendant ce temps, faites cuire les hamburgers végétariens comme l'indique l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
3
Fouetter le yogourt, l'ail, le paprika, 2 cuillères à soupe d'eau et le sel au goût dans un petit bol. Dans un grand bol, mélanger la roquette, les poivrons rouges rôtis, le concombre, l'huile d'olive, la menthe, la feta et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Huile D'olive
Concombre
Roquette
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Yogourt
Eau
Feta
Menthe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Coupez 1 pouce du haut de chaque pita pour faire une ouverture; farcissez la bande de pita à l'intérieur du pita pour renforcer le fond. Farcir chaque pita d'un hamburger végétarien, d'une salade de roquette et de quelques tranches d'œuf dur.