Poche à Pizza au Pepperoni

Poche à Pizza au Pepperoni
La poche à pizza au Pepperoni pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1091 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,29 per par portion. 67 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile d'olive, de la mozzarella au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Poche à Pizza Végétalienne, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, et La meilleure Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter la pâte de tomate et faire revenir 1 minute de plus. Incorporer les tomates en dés, le sucre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
SucreSucre
7
Ajouter les feuilles de basilic déchirées et laisser mijoter lentement. Laisser mijoter environ 15 minutes pendant que vous préparez votre poche à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
8
Étalez les boules de pâte sur une surface légèrement farinée en 4 tours égaux. Sur la moitié de chaque tour, déposer de la mozzarella, puis des tranches de pepperoni. Pliez en deux, en recouvrant la garniture, puis pliez les bords extérieurs vers le haut et sertissez les bords avec vos doigts pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
RoulerRouler
9
Déposer les poches sur une plaque à pâtisserie, badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé23
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