Poblano - Enchiladas de crevettes

Poblano - Enchiladas de crevettes
Les Enchiladas aux crevettes Poblano pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 619 calories. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, d'oignon, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Enchiladas de Portobello et Poblano, Poblano Chili – Enchiladas au fromage, et Enchiladas de Poulet à la sauce Poblano.

Instructions

1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Hacher grossièrement les crevettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Badigeonner un plat allant au four de 11 x 7 pouces avec 2 cuillères à soupe d'huile. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Faire revenir le poivre dans le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la peau ait l'air cloquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et hacher.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre le poivre haché dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les crevettes hachées et faire sauter 1 minute; retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CrevetteCrevette
8
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer le mélange de crevettes uniformément au centre de chaque tortilla et rouler. Disposer, côté couture vers le bas, dans la casserole préparée. Garnir de sauce et saupoudrer de fromage. Couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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