Plie Farcie à la Menthe Frisée et au Gingembre

Plie Farcie à la Menthe Frisée et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la plie farcie à la Menthe frisée et au gingembre. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du gingembre, du yogourt au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Porc Cuit Rouge au Gingembre Frisé, Tilapia en croûte d'Arachides Avec Gingembre Frisé Et Oignons Verts, et Plie Pochée Au Beurre Blanc À La Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger l'ail, le chili serrano, la coriandre et la menthe hachée. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre SerranoPoivre Serrano
CoriandreCoriandre
AilAil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez une poche peu profonde de 3 x 1 1/2 pouce dans le côté large de chaque filet de plie. Verser 1 cuillère à café du mélange d'herbes dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
4
Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la crème, le yogourt et le reste du mélange d'herbes et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement léger, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
CrèmeCrème
6
Retirer du feu.
7
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le gingembre en une seule couche et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 30 secondes. Inclinez la poêle et transférez le gingembre dans une assiette à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
9
Ajouter les feuilles de menthe dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la menthe au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
MentheMenthe
11
Dans la même poêle, chauffer 1/4 pouce d'huile végétale. Assaisonner la plie de sel et de poivre. Draguer 2 filets dans la farine et secouer l'excès. Faire frire la plie à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
PliePlie
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et répéter avec le reste des filets de plie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Transférer la plaque à pâtisserie au four pour garder le poisson au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Réchauffer la sauce à la crème aux herbes et assaisonner de sel. Déposer la sauce dans des assiettes et déposer les filets de plie sur le dessus. Répartir le gingembre frit et la menthe sur le poisson et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GingembreGingembre
PoissonPoisson
MentheMenthe
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé8
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