Plie Farcie À La Chair De Crabe (lite-bleu)

Plie Farcie À La Chair De Crabe (lite-bleu)
La Plie Farcie À La Chair De Crabe (lite-bleu) est un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette fait 1 portions avec 703 calories, 65g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 7,95 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange d'accompagnements, de jus de citron, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Plie Farcie À La Chair De Crabe (Lite-Bleu), Coquilles Farcies préférées d'Anthony (Lite-Bleu), et Enveloppement de Laitue Deli (Lite-Bleu).

Instructions

1
Préchauffer le four à 204° Dans une sauteuse, vaporiser d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, l'ail, le céleri et les poivrons. Faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient flétris.Assaisonner avec Old Bay. Faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Retirer du feu et placer le mélange dans un bol. Incorporer délicatement la chair de crabe, puis la chapelure un peu à la fois, en ajoutant au besoin pour lier doucement. Réserver pour refroidir.Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez des quantités égales de garniture sur chaque filet et roulez. (alternativement, vous pouvez placer un filet sur la plaque à pâtisserie, placer la garniture au-dessus du filet, puis en placer un autre sur le dessus, sur le côté, pour ressembler à une poche de farce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placez le poisson sur un plat allant au four côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Arroser le dessus d'huile d'olive de poisson puis saupoudrer de paprika et d'un filet de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoissonPoisson
7
Placer la casserole au four et cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer le poisson du four et servir avec des quartiers de citron et du brocoli pulvérisés avec quelques pulvérisations de spray au beurre sans gras. Ayez les fruits pour le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson Aromatisé Au BeurreSpray De Cuisson Aromatisé Au Beurre
Quartier De CitronQuartier De Citron
BrocoliBrocoli
FruitsFruits
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé75
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