La Plie Braisée Au Chou Chinois est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 324 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange de sauce soja, de xérès, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé Chinois, Queues De Bœuf Braisées Aux Légumes Verts Chinois, et Oeufs à la Sauce Soja Braisée Chinoise.
Instructions
1
Placer le chou et les oignons verts tranchés dans une casserole. Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Chou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Rouler les filets; déposer sur le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Rouler
3
Ajouter le bouillon de poisson réservé et les légumes cuits. Porter à ébullition. Couvrir. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poisson
Légume
Poisson
4
Garnir d'allumettes au gingembre et d'oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.