Plie Braisée Au Chou Chinois

Plie Braisée Au Chou Chinois
La Plie Braisée Au Chou Chinois est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 324 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange de sauce soja, de xérès, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé Chinois, Queues De Bœuf Braisées Aux Légumes Verts Chinois, et Oeufs à la Sauce Soja Braisée Chinoise.

Instructions

1
Placer le chou et les oignons verts tranchés dans une casserole. Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Rouler les filets; déposer sur le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
3
Ajouter le bouillon de poisson réservé et les légumes cuits. Porter à ébullition. Couvrir. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
LégumeLégume
PoissonPoisson
4
Garnir d'allumettes au gingembre et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
5
Servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine