Plateau de salade de bœuf et de betteraves
Le plateau de salade de boeuf et de betterave pourrait être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 401 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la laitue de saison, du bifteck de surlonge de 10 oz, de la crème aigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Salade de Kofta de Riz Sauvage, Betterave Bébé et Bœuf (ft. Betteraves d'Amour Betterave Bébé), Rôti de bœuf froid avec salade de betteraves et crème de raifort, et Rissoles de Bœuf et Salade de Betteraves (Régime Miracle de 21 Jours: Jour 11) pour des recettes similaires.
Instructions
Déchirez la laitue en morceaux, empilez-la sur un plateau et dispersez-la sur la betterave et les radis.
Badigeonner les steaks d'huile, puis assaisonner. Mélanger l'oignon dans l'huile.
Faites chauffer une plaque chauffante, puis faites cuire les steaks pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, retirez-les et couvrez de papier d'aluminium pour reposer. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.3 Trancher finement les steaks et les disposer sur les feuilles avec l'oignon et les câpres. Assaisonner avec le vinaigre et le reste de l'huile, assaisonner, puis arroser de crème aigre.