Plateau de salade de bœuf et de betteraves

Plateau de salade de bœuf et de betteraves
Le plateau de salade de boeuf et de betterave pourrait être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 401 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la laitue de saison, du bifteck de surlonge de 10 oz, de la crème aigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Salade de Kofta de Riz Sauvage, Betterave Bébé et Bœuf (ft. Betteraves d'Amour Betterave Bébé), Rôti de bœuf froid avec salade de betteraves et crème de raifort, et Rissoles de Bœuf et Salade de Betteraves (Régime Miracle de 21 Jours: Jour 11) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déchirez la laitue en morceaux, empilez-la sur un plateau et dispersez-la sur la betterave et les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
RadisRadis
LaitueLaitue
2
Badigeonner les steaks d'huile, puis assaisonner. Mélanger l'oignon dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Faites chauffer une plaque chauffante, puis faites cuire les steaks pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, retirez-les et couvrez de papier d'aluminium pour reposer. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.3 Trancher finement les steaks et les disposer sur les feuilles avec l'oignon et les câpres. Assaisonner avec le vinaigre et le reste de l'huile, assaisonner, puis arroser de crème aigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
CrèmeCrème
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé51
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