Plateau de Botana Mexicain
Le plateau de Botana mexicain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 797 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,91 $ par portion. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivron, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Plateau de Fiesta Mexicaine, Plateau de Salade Mexicaine, et Plateau Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Frotter le bœuf et le poulet avec l'assaisonnement fajita et 2 cuillères à café de poudre d'ail.
Couper le bœuf et le poulet en lanières de 1 pouce et réserver.
Dans une casserole, chauffer les haricots frits à feu moyen-doux.
Incorporer le sel, le poivre citron et 1/2 cuillère à café de poudre d'ail dans la purée d'avocats. Réserver.
Chauffer l'huile de maïs dans une poêle profonde à feu moyen-vif.
Couper les tortillas en deux, puis les couper à nouveau en deux pour faire 4 morceaux triangulaires par tortilla.
Placer dans la poêle autant de morceaux de tortilla que possible sans se chevaucher et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; répétez ce processus jusqu'à ce que tous les morceaux de tortilla aient été frits.
Retirer les tortillas croquantes des serviettes en papier. Jeter l'huile et essuyer la poêle.
Remettre la poêle à feu moyen et incorporer le bœuf, le poulet, le poivron et l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes; puis incorporer la coriandre.
Déposer les morceaux de tortilla au fond d'un grand plat allant au four.
Répartir uniformément les haricots frits sur les morceaux de tortilla.
Saupoudrer de fromage sur les haricots, puis étaler uniformément le mélange de viande sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage et les haricots soient pétillants, environ 20 minutes.
Retirer du four et déposer la crème sure et le guacamole par cuillères à soupe à divers endroits sur le dessus.
Saupoudrer de tomates et de jalapenos sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.