Plateau de Botana Mexicain

Plateau de Botana Mexicain
Le plateau de Botana mexicain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 797 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,91 $ par portion. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivron, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Plateau de Fiesta Mexicaine, Plateau de Salade Mexicaine, et Plateau Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frotter le bœuf et le poulet avec l'assaisonnement fajita et 2 cuillères à café de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
3
Couper le bœuf et le poulet en lanières de 1 pouce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
4
Dans une casserole, chauffer les haricots frits à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer le sel, le poivre citron et 1/2 cuillère à café de poudre d'ail dans la purée d'avocats. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre CitronPoivre Citron
AvocatAvocat
SelSel
6
Chauffer l'huile de maïs dans une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De MaïsHuile De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper les tortillas en deux, puis les couper à nouveau en deux pour faire 4 morceaux triangulaires par tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Placer dans la poêle autant de morceaux de tortilla que possible sans se chevaucher et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; répétez ce processus jusqu'à ce que tous les morceaux de tortilla aient été frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer les tortillas croquantes des serviettes en papier. Jeter l'huile et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Remettre la poêle à feu moyen et incorporer le bœuf, le poulet, le poivron et l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes; puis incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Déposer les morceaux de tortilla au fond d'un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Répartir uniformément les haricots frits sur les morceaux de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
13
Saupoudrer de fromage sur les haricots, puis étaler uniformément le mélange de viande sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
HaricotHaricot
ViandeViande
14
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage et les haricots soient pétillants, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four et déposer la crème sure et le guacamole par cuillères à soupe à divers endroits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Saupoudrer de tomates et de jalapenos sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé25
Magazine