Piña Coladas Sans Culpabilité

Piña Coladas Sans Culpabilité
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 263 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de noix de coco, du rhum, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pina Coladas, Piña Coladas, et Pina Coladas.

Instructions

1
Mélanger la moitié de chaque ingrédient sauf les quartiers d'ananas dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans un pichet. Répétez la procédure.
3
Verser dans des verres et garnir de quartiers d'ananas, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
4
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions4
Score de santé10
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Magazine