Pièces de Chocolat Décadentes
Les pièces de chocolat décadentes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao transformée aux Pays-Bas, du zeste d'orange, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pièces de Chocolat, Noix et Canneberges, Pièces Sablées Earl Grey au Chocolat, et Pots de Crème Espresso au Chocolat avec des Pièces de Graines de Benne pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pépites de chocolat et le beurre dans un bol allant au micro-ondes et chauffez à haute puissance pendant 1 minute. Remuez-les ensemble, puis chauffez pendant 1 minute supplémentaire. Vous devrez peut-être chauffer le mélange pendant une minute supplémentaire ou plus, mais assurez-vous de bien mélanger le mélange entre les chauffages et de ne pas le surchauffer.
Laisser refroidir le chocolat pendant 5 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cassonade, la poudre de cacao et le sel.
Dans le bol d'un mixeur électrique muni de la palette, mélanger les œufs et le zeste d'orange et mélanger à basse vitesse pendant 1 minute. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, verser le chocolat fondu et mélanger pendant 1 minute, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse pendant 10 secondes.
Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et pétrissez-la pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte se rassemble. Divisez la pâte en deux; couvrez-en une moitié d'une pellicule plastique et réservez-la.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une surface de travail et mettez l'autre moitié de la pâte sur le papier sulfurisé. Aplatissez légèrement la pâte à la main puis recouvrez-la d'une deuxième feuille de parchemin. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte entre les feuilles de parchemin à environ 1/8 pouce d'épaisseur. Vous pouvez utiliser un léger saupoudrage de farine si la pâte est collante. Déballez l'autre moitié de la pâte et étalez-la comme vous l'avez fait la première moitié.
Transférer la pâte, encore prise en sandwich entre le parchemin, sur une plaque à pâtisserie et la refroidir au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Retirer la pâte du réfrigérateur, décoller les deux feuilles de parchemin et mettre la pâte sur une planche à découper. À l'aide d'un emporte-pièce (vous pouvez utiliser la forme que vous désirez, mais faites-en environ 2 1/2 pouces de diamètre), découpez les biscuits dans la pâte, en remuant les restes une fois.
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en les espaçant de 1 pouce.
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes. Les biscuits sont faits quand ils commencent à se sentir légèrement fermes et que vous pouvez sentir le chocolat. Veillez à ne pas trop les consommer.
Transférer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir.