Triangles de Crêpe de Brie et Chutney
Les triangles de crêpe de Brie et de Chutney pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,67 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage brie à maturité ferme, du beurre, du chutney gris majeur et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brie au Chutney, Brie Au Chutney De Clémentine, et Brie au Chutney aux Canneberges.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les pacanes avec le beurre.
Poser les crêpes sur un comptoir en une seule couche, côté pâle vers le haut.
Étalez chaque crêpe avec environ 2 cuillères à soupe de chutney. Trancher finement le fromage, y compris la croûte, et le couper en longueurs d'environ 1 pouce. Répartir le fromage uniformément sur les crêpes. Pliez doucement chaque crêpe en deux sur le remplissage, puis en deux à nouveau pour former un triangle. Sur une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po, séparer légèrement les triangles en crêpe remplis.
Déposer 2 ou 3 moitiés de pacanes sur chaque crpe.
Cuire dans un four ordinaire 400 ou un four à convection 375 jusqu'à ce que le fromage fonde et que les noix soient légèrement grillées, 6 à 9 minutes. Avec une spatule large, transférer les crêpes sur des assiettes.