Crêpes Fontina, Épinards et Oignons
Les crêpes Fontina, Épinards et Oignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 502 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des graines de carvi, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au Fromage Fontina aux Oignons Caramélisés et Épinards au Chorizo + Artichauts, Arancini aux Oignons Verts et Fontinan, et Pizza aux Carottes avec Fontinan et Oignon Rouge.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre, les oignons, le cumin et 1/2 tasse d'eau. Couvrir et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient très mous, 10 à 15 minutes (ajouter quelques cuillères à soupe d'eau de plus si le liquide s'évapore avant que les oignons ne soient prêts), puis découvrir et remuer souvent jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Pressez l'excès de liquide des épinards.
Mélanger les épinards avec les oignons.
Ajouter 2 1/2 tasses de fromage et saler au goût; bien mélanger.
Déposer les crêpes légèrement écartées sur un comptoir, côté pâle vers le haut. Déposer des quantités égales d'épinards au centre des crêpes; rouler pour les enfermer.
Placez les crêpes fourrées, les coutures vers le bas et côte à côte, dans une casserole peu profonde beurrée de 3 pintes (9 x 13 po.).
Cuire au four ordinaire 375 ou au four à convection 350 jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre, 15 à 20 minutes.
Saupoudrer le reste du fromage dans une bande au centre des crêpes. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes. Avec une spatule large, transférer les crêpes sur des assiettes.