Pizzas à Tacos
Les pizzas à tacos ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 737 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange d'assaisonnement à tacos 0% moins sodique, de l'eau, des garnitures: des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pizzas au Taco Pita, Pizzas à la Quesadilla au Taco, et Pizzas Tacos Tortillas Empilées.
Instructions
Faire cuire le porc dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; bien égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la poêle avec une serviette en papier. Remettre le porc dans la poêle; incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et 2/3 tasse d'eau; cuire selon les instructions sur l'emballage du mélange d'assaisonnement.
Retirer le mélange du feu et incorporer la coriandre hachée et les 3 ingrédients suivants.
Déposer les croûtes de pizza sur des plaques à pâtisserie.
Étalez la moitié des haricots uniformément sur chaque croûte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce sur les bords. Garnir uniformément les haricots du mélange de porc.
Cuire au four, 1 pizza à la fois, à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et que le fromage fonde.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Servir avec les garnitures désirées.
* 1 lb. le mandrin moulu peut remplacer le porc haché.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Vieil assaisonnement à tacos El Paso 40% moins sodique
Mélanger et Croûtes de pizza Gourmet Mama Mary's.