Pizzas en Vinyle
Les pizzas en vinyle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion contient 657 calories, 28g de protéines, et 39g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des flocons de piment, de la poudre d'ail, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Petites Pizzas, Pizzas Soppressata, et Pizzas au Fromage Portobello.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Couvrir les pizzas de fromage, 1 sac par coquille. À chaque pizza, ajoutez environ 1/2 cuillère à café d'origan, de flocons de piment rouge et de poudre d'ail.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit brun et pétillant, 8 à 10 minutes.
Broyer les olives au robot culinaire.
À l'aide d'une spatule à gâteau ou d'une spatule en caoutchouc, étalez les olives sur les pizzas chaudes fraîchement sorties du four, en laissant un espace circulaire de 4 pouces de large au centre de la pizza.
Ajouter les poivrons rouges rôtis au centre de chaque pizza. Les pizzas finies devraient ressembler à des disques vinyles.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Pizzan au menu? Essayez de l'associer avec du Sangiovese, du Shiraz et du vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Santa Margherita Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Riserva de Chianti Classique de Santa Margherita
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse. Recommandé pour les viandes grillées, comme le steak de chianine tranché, ou avec du gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec des fromages affinés.