Pizzas au Pain Français aux Blettes Gratinées

Pizzas au Pain Français aux Blettes Gratinées
La recette des Pizzas au Pain Français aux Blettes Gratinées pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans les environs 1 heure et 40 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 953 calories par jour, 42g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher, des blettes arc-en-ciel, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizzas aux Épinards aux Champignons et Pain Suisse Français, Pizzas aux Épinards aux Champignons et Pain Suisse Français, et Pizzas aux Épinards aux Champignons et Pain Suisse Français.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez les tiges des blettes mais gardez les feuilles entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
4
Ajouter les blettes à l'eau bouillante (la casserole sera emballée au début) et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter dans une passoire et passer sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Égoutter à nouveau, puis envelopper les blettes dans un torchon et presser pour éliminer l'excès d'eau. Hachez les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
7
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter la farine et cuire, en fouettant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Incorporer le lait en fouettant et assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de muscade. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Ajuster les assaisonnements au goût. Incorporer 1/3 tasse de pâte d'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Étaler la moitié des blettes au fond d'une cocotte moyenne. Garnir de la moitié de la sauce à l'ail et de la moitié du fromage. Répéter les couches en terminant par le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
11
Enfournez pour 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Retirez la cocotte du four et allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-le en deux dans le sens transversal pour obtenir quatre morceaux de 12 pouces de long. Griller le pain, côté coupé vers le haut, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 1 minute. Badigeonner avec le reste de la pâte d'ail rôti et garnir chaque morceau d'un quart des blettes gratinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
BetteBette
14
Coupez chaque pizza en deux et servez.
15
Les blettes gratinées non cuites peuvent être couvertes et réfrigérées pour un repas à préparer à l'avance. Porter à température ambiante, puis cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
Préchauffer le four à 425 degrés F. Disposer l'ail en grappe sur un grand morceau de papier d'aluminium et arroser de 1/4 tasse d'HOVE. Enveloppez l'ail dans le papier d'aluminium pour faire une poche hermétiquement fermée. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
17
Laisser refroidir, puis presser l'ail des peaux dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
18
Ajouter les 3/4 tasse restantes d'HOVE et le miel et assaisonner de sel et de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un petit récipient. (Alternativement, vous pouvez écraser la pâte d'ail avec une fourchette au lieu d'utiliser un robot culinaire .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé62
Magazine