Pizza à la Figue et au Prosciutto avec Roquette
La pizza au Prosciutto aux Figues avec roquette pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de sel casher, de mozzarella, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pizza À La Roquette Et Au Prosciutto, Pizza au Prosciutto et à la Roquette, et Pizza au Prosciutto - Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la levure sur 3/4 tasse d'eau tiède (pas tiède) dans un bol.
Dans un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette, ajouter la farine et le sel et, avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, arroser d'huile d'olive. Continuez jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce que tout soit combiné.
Enduire un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive, incliner la pâte et la former en boule. Mélanger pour enrober la boule de pâte dans l'huile d'olive, puis recouvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte pendant au moins une heure, ou jusqu'à 3 ou 4 jours.
Préchauffez le four à 500 degrés F. Disposez la grille du four dans la position la plus basse.
Étalez la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée aussi finement que possible, la pâte doit mesurer environ 17 par 10 pouces.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Arroser légèrement d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de sel.
Étalez la figue sur toute la surface de la pâte.
Posez les tranches de mozzarella sur toute la surface de la croûte de pizza.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Cuire la pizza jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant, 12 à 15 minutes.
Retirer du four et déposer immédiatement les tranches de prosciutto sur la pizza chaude.
Saupoudrer généreusement de roquette et de copeaux de parmesan.
Couper en quartiers ou en carrés et servir immédiatement!