La pizza végétarienne Four Seasons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 564 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Si vous avez de la mozzarella, de la pâte à pizza, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pizza Végétarienne Four Seasons, La Turquie pour Toutes les Saisons, et Enchiladas Quatre Saisons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 246°.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Badigeonner le fond d'une grande plaque à pâtisserie cerclée d'huile d'olive. Presser et étirer la pâte à pizza uniformément pour faire un grand tour. (Si la pâte résiste au début, laissez-la reposer une minute puis continuez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Saupoudrer de mozzarella et de la moitié du parmesan, en laissant une bordure unie de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
4
Disposer les cœurs d'artichauts, les champignons, les tomates séchées et les poivrons au choix sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque Burger
à 4 Citrons, Pressés, Divisés
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
5
Saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
6
Cuire la pizza jusqu'à ce que le dessous de la pâte soit doré (soulevez soigneusement la pizza avec une spatule pour jeter un coup d'œil) et que le fromage bouillonne, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Laisser reposer 5 minutes sur une grille avant de trancher et de servir. Offrez de la poudre d'ail ou du poivron rouge écrasé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Grande Sélection
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes éthérées fruitées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration d'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.