Pizza végétarienne de la victoire

Pizza végétarienne de la victoire
La Victory Veggie Pizza pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 24 portions avec 125 calories, 3 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 66 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage fondu américain, des tomates cerises, des oignons et des croissants. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 13 %. Essayez la pizza de style sicilien Victory Pig, les nachos Victory Lap et les brownies Dark Victory pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déroulez la pâte à croissants dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Sceller les coutures et les perforations ; presser la pâte sur les côtés du moule. Piquez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Fromage Suisse Fondu1 Tranche De Fromage Suisse Fondu
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Cuire au four à 375° pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés ; laisser refroidir sur une grille. Dans un bol, battre le fromage à la crème, la mayonnaise et les assaisonnements jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage cheddar, le poivron vert, les champignons, l'oignon et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Répartir sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4
Saupoudrer le brocoli sur le « champ » jusqu'à 2 po de chaque côté court.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
5
Saupoudrer les zones d'extrémité de tomates hachées et de champignons. Réserver 2 cuillères à soupe de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6
Placer le reste du fromage à la crème dans un petit sac en plastique robuste et refermable ; couper 1/4 po. trou dans un coin. Tuyauterie de jardin tous les 2 pouces sur le brocoli. (Une petite quantité restera dans le sac ; mettre de côté) pour les casques, découpez une ouverture dans les chapeaux de champignons ; nettoyer soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Couper l'ouverture des tomates cerises sur du papier absorbant. Avec 3/4 po. coupe-cercle, coupez sept cercles dans chaque tranche de fromage. Insérez des cercles de fromage américain dans les champignons et des cercles suisses dans les tomates,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Découpez un très petit trou dans un autre coin du sac réservé. Pocher des lignes de fromage à la crème sur des casques de tomates et des lacets sur des olives. Dans un autre petit sac en plastique, mélanger le colorant alimentaire et le fromage à la crème réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
9
Découpez un petit trou dans un coin; conduites sur des casques de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
10
Placez tous les casques sur le terrain avec un ballon de football olive au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollinger Brut Special Cuvee. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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