Pizza Turque Lahmacun

Pizza Turque Lahmacun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan turc Lahmacun. Une portion contient 466 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivron, des graines de coriandre moulues, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Lahmacun (Pizza Turque) #SundaySupper, Pizza Turque Végétalienne (Lahmacun), et Tartes à la viande Lahmacun ou Turques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger l'ail, l'oignon, le basilic, le persil, la menthe, le paprika, le cumin, la coriandre, les poivrons coupés en dés, le jus de citron et l'huile d'olive dans un robot culinaire. Pulser les légumes jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter les tomates coupées en deux et traiter jusqu'à ce que le mélange soit une purée épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Placer l'agneau dans la poêle préchauffée et réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la purée et la pâte de tomate et bien mélanger. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'agneau soit bien cuit, 10 à 15 minutes. Incorporer le poivre de Cayenne et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Pâte De TomatePâte De Tomate
AgneauAgneau
SelSel
6
Transférer le mélange dans un plat allant au four peu profond pour le refroidir à température ambiante. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Dissoudre la levure et le sucre dans 1 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
8
Mélanger la farine et le sel dans un bol à mélanger et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Ajouter l'huile végétale et 1/2 tasse d'eau au mélange de levure et le verser sur la farine. Utilisez vos mains pour mélanger la pâte. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
10
Façonner la pâte en boule et la transférer dans un bol huilé. Couvrir d'une serviette humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Retirez la sauce d'agneau du réfrigérateur et laissez-la monter à température ambiante. Préparer la sauce à l'ail: mélanger le yogourt, le persil, l'ail écrasé, le sel et le poivre au goût. Bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
AilAil
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
12
Poinçonnez la pâte, transférez-la sur une surface de travail farinée et coupez la pâte en 10 portions. Façonnez chaque portion en rond. Aplatissez chaque tour avec votre main; utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler chaque morceau dans un cercle de 10 pouces. La pâte doit être mince, comme une crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
13
Placez les ronds sur du papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
14
Préchauffez un four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Incorporer la sauce d'agneau, puis la déposer sur une pâte ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
16
Étalez-le finement sur les bords et appuyez légèrement pour qu'il colle à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
17
Cuire les pizzas sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé sur la grille du four la plus basse jusqu'à ce que les bords soient de couleur beige clair, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
18
Placer sur une grille pour refroidir. Les pizzas peuvent être conservées dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant trois jours ou au congélateur pendant trois mois. Pour réchauffer, placez les pizzas dans un four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
19
Pour assembler le lahmacun, arroser de sauce à l'ail, garnir de chou râpé et rouler pour manger. Voir les Notes du cuisinier pour d'autres idées de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler

Ingrédients

3(peut être ou écrémé)levure sèche activelevure sèche active10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre de Cayenne au goûtpoivre de Cayenne au goût1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usagefarine tout usage3(hiver)basilic frais hachébasilic frais haché2(hiver)menthe fraîche hachéementhe fraîche hachée1(peut être ou écrémé)persil frais hachépersil frais haché0(peut être ou écrémé)ail écraséail écrasé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou vert râpéchou vert râpé1(peut être ou écrémé)graines de coriandre mouluesgraines de coriandre moulues1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir moulu au goûtsel et poivre noir moulu au goût1citron, juscitron, jus454Noix de toute sorte (hachées)agneau maigre mouluagneau maigre moulu4(peut être ou écrémé)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt natureyogourt nature1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou rouge râpéchou rouge râpé4tomates roms (prunes) coupées en deuxtomates roms (prunes) coupées en deux2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)6(hiver)pâte de tomate double concentrépâte de tomate double concentré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (110 degrés F / 45 degrés C)eau chaude (110 degrés F / 45 degrés C)1(peut être ou écrémé)sucre blancsucre blanc1oignon jaune, hachéoignon jaune, haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé15
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