Pizza Mexicaine I
Pizzan mexicain Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 801 calories, 41g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnement à tacos, des olives, des haricots frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pizzan Mexicain II, Pizza Mexicaine, et Pizza Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les haricots frits.
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché. Incorporer le sachet d'assaisonnement.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez une petite quantité d'huile végétale dans une grande poêle.
Laissez chauffer l'huile, puis placez une tortilla de maïs dans la poêle. Après 15 secondes, retournez la tortilla et laissez-la frire encore 15 secondes. Répétez ce processus avec les tortillas restantes, en les laissant égoutter sur du papier absorbant une fois qu'elles ont été chauffées. Une fois les tortillas égouttées, disposez-les sur une plaque à biscuits.
Étalez une fine couche de haricots sur les tortillas, suivie d'une couche de bœuf et de fromage.
Cuire les tortillas au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes. Trancher les tortillas en quartiers et les disposer sur des assiettes ou un plateau de service et les garnir de crème sure, de tomates, d'oignons verts, de piments, d'avocat et d'olives.