Pizza Margherita aux Quatre Fromages

Pizza Margherita aux Quatre Fromages
La recette Pizza Margherita aux quatre fromages peut être préparée en environ 40 minutes. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 306g de protéines, 209g de matières grasses, et un total de 8497 calories. Pour 37,24 per par portion, cette recette couvre 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, d'ail, de croûtes de pizza précuites et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Pizza Margherita aux Quatre Fromages, Pizza Margherita aux Quatre Fromages, et Pizza Margherita aux Quatre Fromages sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, l'ail et le sel; mélanger avec les tomates et laisser reposer 15 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Badigeonner chaque croûte de pizza d'un peu de marinade aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3
Saupoudrer uniformément les pizzas de fromages Mozzarella et Fontina. Disposer les tomates dessus, puis saupoudrer de basilic râpé, de parmesan et de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza Margherita se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Grande Sélection
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Grande Sélection
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé57
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