Pizza Grillée Aux Figues, Prosciutto, Gorgonzola Et Pesto De Roquette
La recette De Pizza Grillée Aux Figues, Au Prosciutto, Au Gorgonzolan Et Au Pesto De Roquette pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 633 calories, 14g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du prosciutto, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pizza au Prosciutto, Figues et Gorgonzola au Pesto de Roquette, Pizza aux Figues, Prosciutto, Gorgonzola, Balsamique et Roquette, et Pizza Grillée Aux Figues, Gorgonzola, Prosciutto Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer la gousse d'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit fine.
Ajouter les feuilles de roquette, les noix et un peu d'huile d'olive et traiter, en continuant à arroser d'huile d'olive jusqu'à obtenir une texture de pesto.
Saler et poivrer au goût et réserver.
Étaler ou rouler la pâte à pizza à l'épaisseur désirée et réserver pour reposer quelques minutes.
Trancher les tiges de figues et les couper en quartiers.
Badigeonner légèrement d'huile d'olive et faire griller à feu moyen-vif jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 3 minutes.
Retirer dans une assiette et réserver.
Badigeonner légèrement la pâte à pizza d'huile d'olive et déposer le côté huilé vers le bas sur le gril. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le premier côté soit légèrement doré, environ5-8 minutes, en vérifiant toutes les deux minutes les bulles à faire éclater dans la croûte.
Retournez la croûte de l'autre côté et étalez la croûte avec la majeure partie du pesto de roquette.
Garnir de tranches de prosciutto et déposer les figues grillées sur le dessus.
Saupoudrer le Gorgonzola d'émiettement sur le dessus et parsemer du pesto de roquette restant, et continuer à griller jusqu'à ce que la croûte soit complètement cuite et que le fromage ait fondu, environ 5 à 10 minutes. (Si la croûte devient trop sombre sur le fond mais n'est pas cuite, déplacez la pizza sur un côté du gril qui est éteint et laissez-la cuire à partir de la chaleur indirecte du côté restant qui est allumé.)
Lorsque la pizza est cuite et que le fromage a fondu, retirer du gril, trancher et servir.