La recette Pizza classique aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 45 minutes environ. Cette recette donne 6 portions avec 406 calories , 16 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l’huile d’olive, des flocons de piment, des gousses d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 42 % . Des recettes similaires incluent la pâte à pizza {Pizza aux épinards sautés et aux champignons} , la pizza classique et la pizza margherita classique .
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire la pancetta à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Faire revenir l'ail dans le jus de cuisson pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter les épinards; cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4
Égoutter le mélange d’épinards sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; ajoutez les flocons de piment, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron Rouge
8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer du feu; transférer dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mascarpone, les olives et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Vous pouvez essayer Di Majo Norante Sangiovese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Di Majo Norante Sangiovese
Robe rouge rubis vif avec un bouquet frais de violette et de baies des bois. Doux et rafraîchissant avec une abondance de fruits mûrs. Un excellent accompagnement pour les antipasti, les entrées et les viandes blanches grillées