Pizza avec Fontina, Prosciutto et Roquette
La pizza à la Fontina, au Prosciutto et à la roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 858 calories, 35g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse d'ail, d'huile d'olive, de fontina bien refroidie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Panini De Prosciutto Et Fontina Au Pesto De Roquette, Panini Prosciutto & Fontina Au Pesto De Roquette Et Shal Mariné, et Pizza Grillée Au Fontinan Et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grande plaque à pâtisserie lourde (17 x 14 pouces) sur la grille la plus basse du four, puis préchauffez le four à 500 ° F.
Pendant ce temps, étalez la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, en étirant les coins avec vos mains pour former un rectangle de 16 sur 13 pouces. (La pâte sera plus facile à étaler à mesure qu'elle se réchauffe.)
Transférer sur un grand plateau recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Piquer légèrement la pâte avec une fourchette, puis faire glisser la pâte (sur du papier sulfurisé) du plateau sur une plaque à pâtisserie chaude.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et doré en plaques, de 6 à 10 minutes. (Piquez les grosses bulles avec une fourchette et aplatissez.)
Pendant la cuisson de la croûte, déchiquetez le fromage dans un robot culinaire équipé d'un disque de déchiquetage moyen (vous devriez avoir 3 tasses).
Retirer la croûte du four et badigeonner d'ail écrasé, puis saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire la pizza jusqu'à ce que le bord de la croûte soit bien doré et que le fromage bouillonne et soit doré en plaques, 8 à 10 minutes.
Retirer du four, puis répartir la roquette sur la pizza et étendre le prosciutto sur la roquette.
Arroser d'huile et moudre grossièrement le poivre au goût.
À la place de la Fontina, vous pouvez utiliser 1 livre de mozzarella fumée, coupée en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.