Pizza aux Tomates Cerises Margherita

Pizza aux Tomates Cerises Margherita
La pizza Margherita aux tomates cerises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 329 calories. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic plus des feuilles, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Tomates Cerises Margherita, Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, et Pizza Margherita à la Sauce Tomate à la Vodka.

Instructions

1
Placez la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 425 ° F. Déroulez la pâte sur une grande plaque à pâtisserie; tirez à un angle d'environ 12 x 8 pouces, en pinçant les déchirures pour sceller. Rebord rabattable de la pâte pour faire la bordure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu vif pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile, puis les tomates; saupoudreravec du sel et du poivre. Faire sauter jusqu'à ce que les tomatessont carbonisés et commencent à se décomposer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'ail, le fenouil et le rouge broyé. À l'arrière de la fourchette, écraser les tomates dans un bol, en laissant les gros morceaux intacts. Assaisonnemélanger avec du sel et du poivre. Mélanger le fromage et le basilic haché dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer le mélange de fromage uniformément, jusqu'à la bordure. Une cuillère sur la tomatomélanger en cuillerées à soupe, en laissant un peu de fromage non couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire la pizza jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et brune, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Desserrez la pizza avec une spatule en métal etfaites glisser sur la planche.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Garnir de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
10
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine