Pizza aux Bâtonnets de Pain
La pizza à pain pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la sauce marinara, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Casserole à Pain et Pizza, Baguette de Pain Molle, et Tresses de Bâtonnets de Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler les gressins dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Appuyez sur le fond et sur les côtés de la casserole; pincer les coutures pour sceller.
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons, les poivrons, l'oignon et 1 cuillère à café d'assaisonnement italien dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants-tendres; égoutter.
Badigeonner la croûte avec le reste de l'huile.
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage cheddar; garnir du mélange de légumes et du bacon canadien.
Mélanger le fromage mozzarella et le reste du fromage cheddar; saupoudrer sur le dessus.
Saupoudrer du reste de l'assaisonnement italien.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Servir avec la sauce marinara.