Pizza aux Bâtonnets de Pain

Pizza aux Bâtonnets de Pain
La pizza à pain pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la sauce marinara, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Casserole à Pain et Pizza, Baguette de Pain Molle, et Tresses de Bâtonnets de Pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dérouler les gressins dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Appuyez sur le fond et sur les côtés de la casserole; pincer les coutures pour sceller.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons, les poivrons, l'oignon et 1 cuillère à café d'assaisonnement italien dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants-tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Badigeonner la croûte avec le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage cheddar; garnir du mélange de légumes et du bacon canadien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6
Mélanger le fromage mozzarella et le reste du fromage cheddar; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
7
Saupoudrer du reste de l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
8
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Servir avec la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé10
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