Pizza aux Biscuits Rocky Road
Rocky Road Cookie Pizza pourrait être juste le Méditerranée recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 232 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez une garniture de crème glacée au caramel, des guimauves, de la pâte à biscuits au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre très économique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Gâteau aux Biscuits Rocky Road, Pizza "Route Rocheuse", et Barres à biscuits Rocky Road Double Chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Laisser la pâte reposer à température ambiante pendant 5 à 10 minutes pour ramollir. Presser la pâte sur un 12 pouces graissé. poêle à pizza.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Saupoudrer de guimauves, de chips et d'arachides.
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées.
Arroser de garniture au caramel. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.