Pizza au Prosciutto et Fromage de Chèvre

Pizza au Prosciutto et Fromage de Chèvre
La recette de Pizza au Prosciutto et au Fromage de Chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 18 minutes. Une portion contient 784 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 4,64 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de prosciutto, de basilic, de fromage de chèvre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pizza aux Figues, Prosciutto et Fromage de Chèvre, Pizza au Fromage de Chèvre, Prosciutto et Poires, et Pizza Asperges, Fromage de Chèvre et Prosciutto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pizza ou une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Étaler la sauce uniformément sur la croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Saupoudrer de fromage mozzarella sur la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce autour du bord. Disposer le prosciutto sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
5
Saupoudrer de fromage de chèvre sur le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
JambonJambon
6
Cuire au four jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et que le fromage soit fondu, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Saupoudrer de basilic sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Couper la pizza en 6 tranches et servir.

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Tenuta di Capraia Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Domaine de Capraia Chianti Classique
Domaine de Capraia Chianti Classique
Le Chianti Classico Tenuta di Capraia est un vin d'une complexité et d'une structure optimales. Robe rouge rubis avec des reflets violets. Arôme intense et riche, vineux, fruité. D'agréables notes de cerise, rafraîchissantes et bien équilibrées avec des notes de tanin vif intégré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions2
Score de santé5
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