Pizza au Poulet et au Cheddar

Pizza au Poulet et au Cheddar
La recette de pizza au poulet et au Cheddar pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion contient 245 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce barbecue prête à l'emploi, la base, la coriandre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Poulet au Bacon et au Cheddar et Cadeau Dodu Gold'n, Pizza aux Pommes au Cheddar, et Pizza aux Pommes et aux œufs au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rouler la pâte dans une base de 14 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
2
Ajouter les ingrédients à la base de pâte
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Cuire au four selon le mode d'emploi de l'emballage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en 8 tranches chacune

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine